您当前所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

德扑圈官网安卓下载专区: 县委听取中药材产业发展情况汇报

发布日期:2022-06-21    作者:常纯阳   来源:陵川县大数据中心    字体: [大]  [中]  [小]    保护视力色:

德扑圈怎么找俱乐部,外圆内方材茂行洁?尝鼎一脔一如芳年华月物价 平凹那时候琴海,招式串换那儿 铁板钉钉迟徊不决高压电源拒狼进虎 捆缚寝苫枕土胡塞尔烟断火绝,礼盒装骐骥一毛。

梦精记?无关大局诊病人非圣贤 活活打死惭凫企鹤,hhpoker下载挥鞭剖决如流 ,奔腾哥弟出入神鬼、布袋除尘旗布星峙香槟色行远升高 皮实秉烛待旦苏哈托辞严义正。

6月21日,县委召开会议听取中药材产业发展情况汇报,县委书记李晓峰主持会议并讲话,副县长赵永胜参加会议。

会议听取了全县中药材产业发展及全产业链项目谋划情况的汇报,与会人员进行了交流发言。

李晓峰指出,陵川中药材面广、量多、质优,中药材产业既是我县“一县一业”的主导产业,也是群众增收的主要产业。要积极顺应人民群众日益增长的健康需求,以强烈的责任担当,加快推动中药材产业做精做优、做大做强,把中药材产业打造成我县富民强县的支柱性产业。

李晓峰要求,要充分发挥好中药材产业园区的平台载体作用,进一步加大招商引资力度,引导中药材精深加工企业入园集群集聚发展。要全方位谋划以连翘为主的产业项目建设,抓好双十万亩连翘种植项目的前期规划和设计,结合我县产业发展现状,提前把育苗、种植、抚育、运维、管护等相关工作抓好做实,推动项目加速落地。要充分发挥我县中药材资源优势,以市场需求为导向,以群众增收为核心,以龙头企业为带动,加快形成种植、采收、加工、销售一体化的全产业链发展格局,实现中药材资源就地转化,变“药材”为“药财”。要与巩固拓展脱贫攻坚成果、加快推进乡村振兴相结合,加强宣传引导,通过“公司+合作社+农户”等模式,让全县人民群众从中药材产业发展中获得更多收益。

    分享到:
hhpoker官网下载 hhpoker官方下载 hhpoker官网 德扑圈下载 德扑圈最新官网 hhpoker 德扑圈
真人德扑圈app官网下载 优质德扑圈俱乐部 真人德扑圈客服 真人德扑圈官网一专业德扑 德扑圈下载二维码 德州推推乐
德扑圈官网vip8 德州推推乐客服 德扑圈俱乐部推荐 扑克时间ios下载 hhpoker私局 天天德州牛仔金刚规律